Часовому 05. 07. 24

Майор Гаврилов, это монолит,
Скала гранитная, по всем своим поступкам!
Пусть по ночам немножечко храпит,
Здоровый сон,у-вы не из Алупки !

Она в Крыму, а мы недалеко,
Учения идут на полигоне!
Как говорил Суворов: "Тяжело",
Он до сих пор один такой  -  в законе!

Не проиграл в сражениях своих,
На высоте всё было и прекрасно!
Сюда бы нам "начальников" таких,
Врагов находчиво мы били и бесстрасно!

Увы Суворовы у нас перевелись,
Был Суровикин и того убрали!
Везде и всюду всё на отъебись,
Лишь "Радуги",а скольких потеряли!

Вот и Сергей ,что "Часовой" в строю,
Он храбр и надёжен, как Калашников!
Не лью елей я на его судьбу,
Здоровья я желаю и бесстрашия!

Любви огромной, словно океан,
Что б дети были живы и здоровы!
Он вскорости вернулся на диван
И жизнь его незнала "малокровья "!


Рецензии