Маленькое чудо
Девять месяцев. И вот,
В доме счастье поселилось,
И тихонечко живёт.
Не большого, пока, роста,
На руках легко держать.
С ним не сложно, но не просто
Уложить, бывает, спать.
Носик кнопочкой у крошки,
Глазки папины точь-в-точь,
Ручки маленькие, ножки,
Это чудо - наша дочь.
Свидетельство о публикации №124070602011