Атака
Когда потом усну я без забот,
Тогда мой старый гном наточит ножик
И рукава халата подвернёт,
И хлынет кровь, и полетят обрубки,
В атаке лава дико завизжит,
И грянет марш!..
Но на вторые сутки
Под веком снова жизнь замельтешит.
О, как несносно возвращаться в эту
Палату, где умеют не кричать.
Скорее бы ночь. К чертям взорвать планету
И на врага, захлёбываясь, мчать!
Свидетельство о публикации №124070601994