На работу я хожу

Каждое утро встаю
Усталость свою побеждаю
На работу я хожу
И мечты свои встречаю

По улицам спешу я
Ветер в лицо мне дует
Светлый день я встречаю
Радость в сердце пульсирует

Но все равно я верю
Что все получится у нас
На работе в жизни моей
Найду я свой счастливый шанс

В окнах солнца лучи
Город просыпается
Работа ждет меня
Там счастье начинается

Каждый день как новый шаг
Путь к мечте не зря
На работу я иду
Светит мне звезда

Но все равно я верю
Что все получится у нас
На работе в жизни моей
Найду я свой счастливый шанс


Рецензии