109. Письма

109. Письма.

Мой дорогой человек,

Я снова прошу прощения…
Прости, если я иногда бываю навязчива, я люблю тебя таким, какой ты есть  и просто не умею любить  по другому…
Твой мир это моя кожа, которая согревает или успокаивает тебя. Это наша зачарованная сказка и единственная истина…
Когда я смотрю в твои глаза,  отражающие небо  и золотой свет, падающий из окна, ловлю носом свежий аромат твоей кожи,  я понимаю, что некоторые слова нужно говорить тихо…шёпотом,  чтобы сохранить магию нежности…
…и, пожалуй, это единственные слова которые нужно говорить…
…………..
Береги себя…пожалуйста…

…и не забывай улыбаться…

Твоя Нежность


Рецензии
Здравствуйте, Наталия!
Как трогательно о любви и магии нежности!
С восторгом,
Ирина 💕 💕 💕

Ирина Борис   06.07.2024 12:45     Заявить о нарушении
Ирина! Благодарю сердечно!!!!💞

Наталия Романовская-Степ   08.07.2024 07:54   Заявить о нарушении