Уходят, уходят... катрен

Уходят, уходят, а мы остаёмся.
Любить, вспоминать, каждый жест, каждый взгляд.
Когда нибудь мы с ними словом сольемся.
Когда нибудь мы...Поиграй музыкант.
Уходят, уходят, а мы остаёмся.


Рецензии