Всю Думу - вон!

  Всю Думу - вон!
  Продажные все.
  Дети Высших эшелонов Власти,
  Не служат в Армии совсем.
  Они живут все в заграницах,
  В богатстве, роскоши, тепле.
  Простым людям заграница,
  Может только лишь присниться
  И весь народ увяз
  В кредитной кабале.
  Сколько это всё
  Будет продолжаться,
  Когда у них проснётся совесть?
  Она у них спит
  И только ты в своих стихах
  Об этом говоришь пиит.


Рецензии