Санников

Мой остров ещё не открыт,
Жужжит в глубине словно улей:
Здесь шмельные пляски богов,
И хмельные верески буден.
Мой остров ещё не на карте,
К нему нет путей по земле:
Его не найти, даже если,
Все силы помогут тебе...
На той параллели подосной,
В краю что уж годы нас ждёт...
И я созерцаю тут небо:
Что  ж, Санников, время придёт!


Рецензии