Внутренняя беседа с автором..
В страданиях души находятся пределы
отвратной жизни,бытия;
Наслаждения уделы,самой кроткой участи..
***
Дружок мой зол,неискушён тайный вдохновитель;
***
Обитель лести и добра содеяла НАМ злое!
Былая связь проникла в уши
И ТЫ клеймишь моё истраченное тело.
***
Прости наивную подружку.
Ведь от любви не устают?
..и Я как бабочка на свет порхала,
сладко изнывала..
И вот-ОН Крест!
***
В пылу извечных заблуждений-теряюсь;
Общность бытия просится наружу.
И всё содеянное мной так мерзостно
в твоих глазах!
А Я любила,верила по настоящему;
..и ТЫ,дружок,постигнешь слово-БЫВШИЙ!
(пределом собственной души)
***(испр.утр.электр.06.07.24г.)
Свидетельство о публикации №124070601943