Отложим на потом
Но если нож без ножен,
Боюсь, что этот нож
Надолго не отложен,
И скоро нам опять
Работать им придется,-
И мало ли кому
Под руку попадется...
В ком снова задрожит,-
От ревности ли, мести...
Пусть даже он лежит
И не на видном месте...
Свидетельство о публикации №124070600192