Хочу сказать Тебе Родная!..

Хочу сказать Тебе Родная -
Не обижайся на меня!
Бываю вредным - Я сам знаю,
В этом и есть моя беда.

Тебя - Люблю Я очень сильно,
Правдивы эти все слова!
Лишь - улыбнись в ответ Мне мило
И запоёт Моя Душа!

Проблемы?.. Были, есть и будут,
Без них ведь жить совсем нельзя…
Пусть лишь дорогу к Нам забудут -
Враги, болезни и беда!

Всё остальное?.. Поправимо!
Задумки все - осуществим!
Лишь бы - Любовь и Счастье было,
Что Мы в Сердцах Своих храним!

Родятся внуки - очень скоро,
Былые раны?.. Заживут!
Редки, коротки будут ссоры,
Смех и Удача в Жизнь войдут!

Потери денежные?.. К Счастью!
Всё залатаем Мы потом!
А если встретимся с ненастьем?..
Пусть это будут - гром с дождём!

Нужно лишь время - это правда,
Жизнь - продвигается вперёд!
Помнить всегда важно о главном -
Всему есть в Жизни свой черёд!

Хочу сказать Тебе Родная -
Я Очень Счастлив быть с Тобой!
Бываю вредным - Я сам знаю…
Это - с Рождения со мной!..


Рецензии