Этюд автору - Михаилу Петруше

... некролог самому себе,конечно,круто,
срока ждать,покорившись Судьбе,
или для рифмы так - загнуто,
чтоб всё вошло как по - резьбе.


наверное,он таки - пошутил,
бородку и волосы не зря ж - отрастил ...


Рецензии