Где ты?

Любовь моя, ты где то бродишь...
Гуляешь где то, в далеке...
Меня ты ищешь...  Не находишь...
Грустишь в печали и тоске....

И каждый день, что мы в разлуке,
ушедший день, нам не вернуть...
Твои глаза, улыбку, руки
Во сне я вижу.... Не уснуть....

Друг друга мы, с рожденья, любим
О встрече грезим, хоть на миг....
Но время мчится наших буден
А праздник жизни - у других...


Рецензии