Белая ночь. 2310

Таинственный взгляд ночной атмосферы,
Зависит во многом, от светлого времени.
Солнечный цвет помогает, тем более,
В таком варианте, красивой природы.
Все километры вершин и земли,
В тайне ночной сияют в тиши.
Это так нужно для восприятия,
Мира волшебного в сказочном крае.
Дивные свойства предрасположенны,
К данным событиям, света большого.
Небесные выси, так хороши,
Что могут дарить, чудесные сны.

                06.07.24


Рецензии