Скорый поезд

Скорый мчит по уральскому лесу.
К казахстанской границе идёт.
Я сижу у окна и мечтаю,
Как к родным он меня привезёт.

Заскрипят тормоза у состава,
На перрон из вагона схожу.
Взглядом я родных отыскала,
Как же встречей я их дорожу.

Обниму свою внучку покрепче.
Расцелую щёчки ее.
-- Я скучала,-- она прошепчет,
Слезы радости брызнут ручьем.

Мы в обнимку пойдем по дороге,
От вокзала состав отъезжал.
И уже улеглись все тревоги.
Нас рассветом город встречал.
 28-06-2024 год


Рецензии