Повтор Истин. 06. 07. 2024 г

     ПОВТОР  ИСТИН

ТОТ, КТО МЫ ЕСТЬ,-
ЕДИНСТВА АВТОР:
ЕГО ЗАКОНЫ – Весть-
ИЗВЕЧНОГО Повтор.
МЫ – АТУМ-РА
в Материальном:
ЕГО МЫ СФЕРА
в Образе Реальном –
ЕДИНЫЙ ДYХ.
Тела – Одежды.
Но Это Режет Слух
Невежды.
      06.07.2024 г.
   
 


Рецензии