Розовое небо

Розовое небо, розовый песок,
Розовое море, розовый восход.

Розовые розы, розовая пыль,
Розовые грозы – сказка или быль.

Розовеют звёзды в розовых ветрах,
Розовые грёзы в полуночных снах.

Вдруг среди волшебных розовых миров
Пронеслась кометой золотой любовь.

В полыханье этом мы летим вдвоём,
Розово-воздушном, пылко-золотом.


Рецензии