Хрустальная грусть...

Застыла грусть в ночной фиалке.
Не потревожь, не оброни,
Не вспоминай, как стебель жалкий,
Не позабудь былые дни.

Та грусть хрустальна и высока.
С ней улетит последний клин.
Она потянется далеко -
Останусь в сумерках один.

Желаньем странным, прихотливым
Цветок не вянет в хрустале?
Ответит прежним переливом -
Теплом повеет в январе…


Рецензии