Не придуманному
Вникая не придуманному:
***
В поле ржи у васильков люблю глаза
и губы
Страстей волнительную кровь;
Близость <нагости> искусной..
***
Люблю движение вперёд,<все.укращающие>
маки;
..прикрыты глазки,дрожь ресниц.
***
Боже мой! Всё так давно-недавно было
средь <обросившейся> Руси-в захолустье.
***
ТЫ любила,а я бесчисленно вторил..
О!сладок сон любви вчерашней;
Среди ромашек,на лугу я пел хвалу!
Твоих причастий-искал..
Во сне и на яву средь васильков во поле ржи.
***(случайные записи 1994г,испр.июль 24г.)
Свидетельство о публикации №124070601849