Живым...

Живым ещё страдать под маятника стук,
А мертвым любящих сердец молитва.
Живым ещё бежать по лезвию разлук,
А мёртвым слышать звуки новой битвы
Добра и зла там, на поверхности земли,
Когда из вечности вернутся корабли.
Живым достраивать своих надежд причал,
А мёртвым плыть в иное измеренье.
Живым искать себя, терять, рубить с плеча,
А мертвым избежать живых забвенья.


Рецензии