Комфортная

НОЛЬ, ОДИН, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ, ШЕСТЬ, СЕМЬ, ВОСЕМЬ, ДЕВЯТЬ, ДЕСЯТЬ,
- КОМФОРТ ПОДМЕНИЛ ЦЕННОСТИ,
И УЖЕ
ПЕТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ВСЁ В ОКРУГЕ ЗВЕНЕЛО,
И УЖЕ
НЕТ НИЧЕГО ЛЕГКОВЕСНЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА,
РАЗВЕ ЧТО ТОЛЬКО, ЕГО УПИТАННОЕ ТЕЛО!

ДЕСЯТЬ,
ДЕВЯТЬ,
ВОСЕМЬ,
СЕМЬ,
ШЕСТЬ,
ПЯТЬ,
ЧЕТЫРЕ,
ТРИ,
ДВА,
ОДИН,
НОЛЬ!

КОМФОРТ ПОДМЕНИЛ ЦЕННОСТИ,
И УЖЕ НИКТО
ДРУГ ДРУГА НЕ СПРАШИВАЕТ,
КАК НАЙТИ РАДОСТЬ
 ВНУТРИ СЕБЯ,
ЧТОБЫ ЭТО РАДОСТЬ ИСЦЕЛИЛА БОЛЬ!


Рецензии