For you

Расстаться, чтобы встретиться снова!
Отпустить, чтобы снова обнять!
Просто - взлететь, чтобы снова,
Необходимо упасть!

Это просто такая игра
И не относись к ней серьёзно!
Ведь то, что легко для тебя,
Для других может быть невозможным!

И это не просто слова,
Это мысли, что жгут моё сердце!
Ведь пока я не знала тебя
В этом мире мне не было места!

Если б не ты, я б не знала,
Что кого-то так можно любить!..
И пришлось мне начать всё с начала,
Смысл жизни переоценить!

Я хочу посвятить тебе музыку
Ту, что понятна без слов!
Ту, что звучит в моём сердце,
Имя которой - любовь!

Словно сердце моё для тебя
Отбивает неспешные ритмы.
Просто знай, что я здесь - для тебя,
Разрушаю барьеры, границы!

Это просто такая игра
И не относись к ней серьёзно!
Ведь всё, что здесь есть - для тебя!
И всё в этом мире возможно!


Рецензии