Зло совершается от скуки...

Зло совершается от скуки,
Ещё - от жалости к себе,
Когда порою ты не в духе
От заковырочки в судьбе.
Когда кругом враги, врагини -
Так думать хочешь - хоть убей...

И тренированный и сильный -
Ты ранишь тех, кто послабей.


Рецензии