Лес

У тишины найдем все смыслы
Вдвоём в лесу, где свежий запах…
Покой нарушит чей-то выстрел
Встряхнёт туман на ельных лапах

Цветы измяты под ногами
Они прекрасную постель
Стелили нам под небесами
Когда заканчивался день….

В те времена, когда родная
Всем существом была моим
И лес, свободой искушая
Для нас был так необходим!


Рецензии