Накопитель информации

Жизнь человека -сбор информации
Мысли ,чувства ,взгляды на мир
Каждый в своей геолокации
Мы со вселенной выходим в эфир.

Живи ,продолжай собирать информацию
Познавай ,развивайся на месте не стой
Хоть иногда применяй медитацию
Будь накопитель но не пустой.

Всё что материя в пыль всё сотрётся
Жизнь материи так быстротечна
Лишь информация жить остаётся
Вся информация жить будет вечно.


Рецензии