Когда-то в облаке кружились и летали

Когда-то в облаке кружились и летали
Мечтали верили, что жизнь она одна
Но, а на самом деле в этом опоздали
И всё исчезло улетело в никуда

Моменты сладкого застолья в жаркий полдень
И тихий ветер трепет волосы слегка
Хотелось рвать руками и орать безбожно
Но вырвалась наружу тишина

фото из интернета


Рецензии