Вот я, вот я превращаюсь в воробья

Вот я, вот я превращаюсь в воробья.

Превращусь и улечу - что ещё сказать хочу?

Что я пью и не пьянею. Что ещё я сам умею?

Я инстинктам - не слуга. По инстинктам - кочерга.

То есть, лучше - кочергой, так как есть

я сам не свой.



6 07 24


Рецензии