стихи в душе

СТИХИ В ДУШЕ
И ты, и он, и  я ведь Брут.
На всех одно клише.
Стихи, как нужный атрибут
Храни в своей душе.
Они предательств не несут
За все твои грехи.
И говорят, что даже Брут
В душе носил стихи.
        06.07.24г. Ф.МАТИШЕв


Рецензии