Пассажир
Мне чувствовать что-то так больно и поздно…
Мечта, жалко, в сердце не щедрый банкир
И прошлое тихо изранит серьёзно.
Глаза голубые, как омут надежд!
Рисуется счастье земное наивно.
Но поздняя встреча тяжёлый лишь крест…
Душа расстоянье сжимает обидно.
Мне образ всей жизни не нужен теперь!
Нужна жизнь сегодня, разлукой небита.
Как поздно открыта счастливая дверь…
В мечте только радость от грусти защита.
Свидетельство о публикации №124070601742