О чём шепчется листва
И тень ночная чем рассвет тревожит?
Мир начиная с чистого листа,
Ласкает робко холодок по коже.
Каких чудес задумал новый день
И крохотных причин для удивлений?
Или ему сегодня просто лень
И он играет светом или тенью,
Ногой качает, ароматный чай,
Не отвлекаясь на дела пустые,
На завтрак пьёт. С широкого плеча
Не рубит. Просто ждёт, когда остынет
Короткой ночи беспокойный жар,
А птицы начирикают удачи...
Он знает: невозможно убежать
Нам от любви, что слишком много значит.
Свидетельство о публикации №124070601735