Брови захмурели
Радость взять откуда?
Вылезу с постели
Словно чудо-юдо.
Новый день встречает
Ветром на пороге,
Облака вручает:
Это Вам к дороге.
Солнце греет щёку,
Властелин планеты,
И уже сквозь строку
Мысли подогреты.
Чувств цветы в причастье
Задрожат росою,
Так иду за счастьем
Я с душой босою.
06.07.2024
Гордукалова Т.
Свидетельство о публикации №124070601692