Не светит

Любовь твою не покупал
За роз дурман и блеск бриллианта
А скромно принимал, как дар
От почитателя таланта
И вновь с тобою тет-а-тет
И снова шепчемся о вечном
Пожар души погасит брют
И снова стану я беспечным
А ты уйдёшь под утро вновь
Чтоб не увидели соседи
Как сладко принимать любовь
Когда, казалось бы, "не светит"!


Рецензии