Пускай любовь придет без слез

Пускай все горести души
Уходят в мир печальный, в сны.
Твоя душа с моей душой,
Уйдут вечернею порой.

Седыми, согбенными врозь
На ту звезду, где не сбылось,
Где до сих пор шумит метель,
Готовя мягкую постель.

И пусть они найдут покой,
В морозный день, за пеленой.
И пусть хоть раз поговорят,
Друг друга в путь благословят...

К душе  измученной  всерьез
Пускай придет любовь без слез.
Такая легкая как дым,
И век наступит золотым...
.


Рецензии
Красиво,красиво,красиво!!!

Евгений Церетели   30.07.2024 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас за красивую рецензию!
С улыбкой!

Ида Вагнер   01.08.2024 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.