Времена года

Весна не за горами,
Прийдёт её пора,
А пока осень с нами...
Скоро прийдёт зима.

Зима зальёт дождями,
А осенью жара.
Зато полна цветами...
А иногда гроза.

Зато, когда весною,
К нам солнышко прийдёт,
Оно разбудит землю,
Вокруг всё зацветёт.

Про лето ничего я
Писать не тороплюсь,
В тени счас сорок градусов
И я не удивлюсь.


21.06.2024


Рецензии