Сердце не обманут играные речи

Сердце не обманут игранные речи.
Ангелы смеются - миру сразу легче.

Ангелы не тянут неподъёмный воз -
Слушать восхваленье про себя всерьёз.

Каждая минута - свята и важна,
А когда минула - Богу не нужна.

Проживай мгновенье, будь живой волной
Свет преображенья каждый миг с тобой

Выражает светом тьма себя - узришь,
А на сердце радость, ангельская тишь.

Любящий свет только ЕСМЬ и будет БЫТЬ
Лишь Любви рождаться и собою плыть.

"Грешники" - лишь мысли. Ум - не в голове.
Жги стереотипы - Истина в Огне.

6.07.2024


Рецензии