Картошка в мундире кулинарная книга

Сегодня играем в войнушку
Возьмём огурец - автомат
Гранату возьмём - помидорку
И нужен теперь нам солдат
Картошку помоем
В кожурке, её мы будем варить
Кладём картошку в кастрюльку
Водой её надо залить
Поставим кастрюльку на плитку
Огонь посильнее включай
Пока закипит водичка
Можешь спокойно пить чай
Потом, как вода закипела
Огонь немного убавь
Вари дальше
Можешь смело
Книжку свою читать
Проходит минут пятнадцать
Проверь - Готов солдат?
Проткни его
Можно спичкой
Проткнулось? Готово, сливай
Сливай аккуратно водичку
Горячее, только смотри
Пусть под остынет немножко
И в плен его смело бери.


Рецензии