Чёрная полоса вновь не меняет цвет...
И на вопрос о счастье , я скажу тебе нет,
Адом меня пугай , всхлипами через край,
Здесь не должно быть так , сказочный дивный край.
Ты подержись браток , сколько ещё терпеть,
Сколько скрипеть зубами и на войну смотреть,
Крыша на пополам и тело на куски,
Это твоя цена , Рая где будешь ты.
Солнце опять встаёт, новым опасным днём,
Родину защищать, под проливным огнём,
Счастья короткий миг , любимой моей глаза,
Всё , что собой возьму , когда рвану в небеса ...
Свидетельство о публикации №124070601610