Молчу

Дождь затяжно-протяжной
Барабанит в окна…
Я солнца жду, как ждал бы Ной
В своём Ковчеге – солнца.
И солнце всходит для двоих,
А значит, в это время, 
Мой предок превратился в стих…
А я утих…
Молчу…


Рецензии