Чары. Над загляденьем!

   Над Тобою, неповторимой,
Над дивным загляденьем -
Хочется зачаровываться на морском пляже
И называть Тебя восхищеньем!
Ты – всё прекраснее с каждым мгновеньем!
 Когда же волны Тебя ласкают в море
Ты становишься не просто откровеньем,
А влекущим в счастье наслажденьем!


Рецензии