Губы шлепают...
Сабли пальцев рубили оскал.
Тянет страсти, как жилы из падали,
Колченогий упрямый шакал.
Губы шлёпают песенку бодрую, А глаза расплавляют руду
И, в обнимку с мятежною одурью,
Как отшельник-расстрига бреду.
Знаю я, за какие провинности Жребий плоти швыряют в огонь.
Я закован своею невинностью,
Как на воле стреноженный конь.
И наверх, от безумного тления Ни моста, ни тропиночки нет. Где же ты, мое тихое пение?
Где же ты, мой несказанный свет?
Свидетельство о публикации №124070601566