Не говорите о любви
не говорите,
А любите,любите,любите!
Сердцем горячим,
От восхищения ставшим
незрячим.
Никого вокруг не замечая,
Только своих любимых обожаем.
Мечтаем,ждём встречи с трепетом,
И шепчет любовь,
Обязательно встретитесь.
Прижмут к себе надёжные руки,
И больше не будет сердечной мУки.
А будет красивая тайна,
Её неспеша мы познаем...
Свидетельство о публикации №124070601560