Ночь за окном

Ночь за окном.
И нету Интернета.
Поставлю я
На старый магнитофон
Любимую кассету.
Где итальянцев сладкозвучных song.
И головой ты на моём плече.
И сказка-чувство как из «тысячи ночей».
Гармония. Покой. Уют. И лето.
Летят мелодией из старенькой кассеты.
И мир в душе. Доверие. Тепло.
Как будто в детство унесло.
И миг святого торжества,
Когда ты вся из волшебства,
Из невесомости, благоухания и неги,
И глаз внимательных пушистые как снеги
Ресницы подчеркнут и нежность, и любовь,
Которые накрыли с головой,
От них не скрыться, не уйти,
И чувство вечного пути,
Где без друг друга не пройти.
И что-то катится из глаз слезами,
Что невозможно передать словами.
                06.07.24.


Рецензии