Если хочет жена уйти

Не держи жену
От развода,
Не держи её
От ухода.

Если хочет уйти,
Пусть уйдёт,
И другого
Себе найдёт.

Если будешь
Её дежать,
Если начнёшь
Возражать,
То она
Всё равно уйдёт,
Да и сердце
Тебе разобьёт.


Рецензии