Этюд в синем в плюс 35

      Мне жаль, что короткА она -
      Ночь синеглазая июля...
      И я плыву в ее волнАх,
      Ныряю в синеву льняную, -

      В оттенки голубого льна...
      Над изумрудною дорогой
      Одна лишь звёздочка видна,
      Она - как огонёк за Волгой.

      Моим глазам открыт причал,
      И камера - всегда на пристань...
      Причал, где синяя печаль
      Листает огненные чИсла



                6 июля 2024



      _______________________


      Муз.: минус - На сопках Манчжурии 2:19


Рецензии