Пусть коровы мычат и телятся

А свиньи хрюкают и пердят
А мы будем..творить поэзию.
Как сможем ,как нам дано
И пусть тоже где-то отелясь
А где-то бзднув не ловко
Не без этого, где то и хрюкнув
И даже.. помычав и пукнув..
Мы словом.. много ,много раз..
Как звёзд в созвездиях у нас у вечности
Не сосчитать.. что б было фраз..
В ближайшей и далёкой бесконечности


Рецензии