Перепутье...
человек попал
впросак,
Лень ехидно усмехнулась,
задержала верный шаг.
Гладит, шепчет
вдохновенно:
"Посиди ещё, дружок,
там, когда - то
непременно
новый сделаешь шажок.
А пока, вздремни
немного,
Труден путь... "
И невдомёк человеку,
что сегодня
У него пропал...денёк...
Перепутье - остановка в пути(устаревшее).
Свидетельство о публикации №124070601496