Потепление

А на землю идёт потепление
Снега тают,на севере льды.
И в каком будем мы положении?
Не уйти нам от этой беды.

Только вновь в игре струны сердца,
Словно молодость снова идёт.
Открываются каждому дверцы
И зовут несомненно вперёд.

Мне не жалко отдать людям добрым
Ни еды и не денег,белья.
Пусть дороги все запорошены
На дорогах их бытия.


Рецензии