Не говори мне о любви

Не говори мне о любви….
Тут все рассказано не нами,
А что не вымолвить словами…
В глаза мне только посмотри.

Не говори мне о любви…..
Уже давно завяли розы
И высохли былые слезы.
Лишь одиночество внутри.

Не говори мне о любви…
Ведь встречи слишком коротки,
А расставания так долги.
И не собрать уже осколки
Былой разрушенной судьбы.

Не говори мне о любви….
Легко качает ветер шторы
И ловят звезды фонари….

Ты только снова повтори,
То, что шептал сегодня ночью
До самой утренней зари.
Не говори мне о любви…


Рецензии