Светлячки среди нас
Они для нас как маячки...
Духовный накопили свет,
И раздают в потоках лет.
То опыт пройденных дорог,
Боль закаляла - видит Бог,
Коль был не сломлен по пути,
И не померк средь суеты.
Горит и светит огонёк,
И многим это невдомёк,
Как боль съедала до костей,
В плену капканов и страстей.
Но свои чувства вопреки,
Сломав блокаторы, тиски -
Пронёс не погасив Любовь,
То Божья Сила - Антиболь.
Боль кажет нам - яви любовь!
Добром, сиянием укрой -
Из сердца выйдет Ясный Свет...
Сердечность! Явственный Рассвет!
6.07.2024.
Свидетельство о публикации №124070601438