Наедине с собой

Сама с собой побыть наедине...
Поймать минуты, светлые мгновения,
Себя, во время тишины и вдохновения,
Почувствовать от суеты извне.

Почувствовать как бьётся пульс,
Как сердце наполняется весною,
Что я  частичка мира и со мною
Движение мира. Исчезает грусть.

Душа, как прежде, остаётся молодой.
Её порывы, яркие стремления,
Преграды, трудности и восхождения
Так ярко чувствуешь весной.


Рецензии